警告:ET_Theme_Builder_Woocommerce_Product_Variable_Placeholder :: get_available_variations()的声明应与WC_Product_Variable :: get_available_variations($ return ='array')兼容 /home/customer/www/mantoolsshop.com/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/frontend-builder/theme-builder/WoocommerceProductVariablePlaceholder.php 在线 8
节流式商店家居装饰购物9则提示-我们'll help you
搜索
节流商店家居装饰购物9提示

工具店

多年的工具经验。 建筑和木工。 我免费带给您的所有这些知识

在决定设计房屋之前,我们检查了新材料和家具的成本。
我们发现价格太疯狂了,我们可以’负担不起。我们决定去旧货店,用这种方式设计房屋!
每个人都可以自己写下一个9个简单的提示来自己做,以获取最佳的交易。

1. 寻找旧货店

在Google Map上找到旧货店
查看评论并查看图片。
将您认为最适合自己的三四家旧货商店列出来,以它们出售的产品为准。

2. 位置 

在您镇上昂贵的地区购物。捐赠的物品在那里会更好!也要注意各地的价格。我注意到在城镇的更好地区,价格更加昂贵。当我想要书籍(可以在任何地方找到)时,我去了我发现它们更便宜的地方。

3. 该地区的人口统计资料

想想老年人,当他们捐赠在家有的东西时,一定很特别,’这是我如何建立眼镜收藏集的方式。

4. 正确的一天

检查何时是正确的日期,何时他们收到货物,
他们有几天会按需收集货物,有时是’一周两次或一周一次。
您应该知道这一点,因为新商品总是被最快地劫持。

5. 营业额

与商店员工交朋友,他们是您的间谍
找出他们的销售日,我以惊人的价格购买了镜子15 $

6. 季节

了解您的居住地区,以及人们何时希望续签(通常在年初开始)。
您还可以看到’扔在大街上,知道捐赠季节何时开始。
It’是购买优质产品的最佳时机!

7. 专心

列出目标清单,无需购买自己不买的东西’不需要。如果您保持专注,还可以购买更多东西!

8. 创造性思考

一个简单的花费2美元的金属盒或花瓶可在家中用于各种物品。
激发您的想象力!,寻找新的想法 Pinterest的

9. 使用社交网络

始终在Facebook或Craigslist上显示最新消息,
在那可以找到疯狂的产品

0/5 (0评论)

如何成为杂工8个步骤

如果您正在考虑开展杂工业务,但没有基本的业务构想,那么我准备了一些技巧来帮助您从一开始就不破产。

打造终极人类洞穴的提示

如果您想开始建造Man洞穴,那么在开始建造之前需要了解一些基本知识,以节省大量金钱& good ideas

我不应该在Harbor Freight购买什么

港口货物在我附近? ,请稍等片刻并阅读。您不应该使用的工具’我买了港口货运,我在港口商店买了20年了

气候变化与粮食

了解如何应对气候变化。您可以影响地球并将其遗赠给我们的孩子,让他们更绿色,更健康

模子– How to get rid of

我在开始时列出了防霉技巧。 1.洗完澡后打开窗户。清洁2.沟槽可能是霉菌堆积的主要原因。

如何安全清洁排水沟

为什么清洁排水沟很重要?建议在早春清洗天沟,为即将到来的冬天做好准备。

为什么我的空调漏水& How to Fix It

空调漏水的大部分问题来自三个主要原因:泵,软管和过滤器。无需工具即可轻松维修。

0条留言

提交评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *