警告:的ET_Theme_Builder_Woocommerce_Product_Variable_Placeholder :: get_available_variations()声明应与WC_Product_Variable :: get_available_variations($ return ='array') /home/customer/www/mantoolsshop.com/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/frontend-builder/theme-builder/WoocommerceProductVariablePlaceholder.php 在线 8
在Home Depot不买什么-我的观点很重要
搜索
在Home Depot不买什么

工具店

多年的工具经验。 建筑和木工。 我免费带给您的所有这些知识

为什么不应该购买家得宝

家得宝显然是业主经常遇到的一个名词。它’显然是一家坚固的零售商店,在市场中占有重要地位。商店经常以其坚韧不拔的表现力,以低得难以置信的低价展示与房地产相关的物品和工具。好吧,这是引起关注的东西。但是,仅由于价格低廉,’始终确保您获得正确的质量。在大多数情况下,您可能不得不悔改决定打包在家里必不可少的重要电器,硬件和用具。 

以下详细说明了为什么您不可以将Home Depot定位为购买家庭必需品的潜在枢纽的原因。让’s know them well. 

耗材错误的可能性 

并不是说HD的所有代表都会接受有关如何处理所有关键类型的电器,硬件以及您在家中需要的其他用品的培训。如果您碰巧抓住了错误的耗材或组件,那么使用诸如天然气管线或堵塞的管道之类的东西就很麻烦了。您绝对希望避免出现这种情况。对? 

不适合的产品 

考虑到您的确切要求,您打算在Home Depot惠顾的物品可能会严重不合适。已经聚集了这家商店的消费者已经体验到,这几乎就像在大海捞针上寻找销子一样。如果您不是硬件,地板,油漆和水管等方面的精度方面的专家,则可能会遇到严重的麻烦。 

材料不足 

除了可能会出现产品不合适的问题外,您还可能会遇到商店材料有限和数量不足的情况。因此,您可能没有机会在商店中逛逛各种各样的商品。 

可怜的客户服务 

在考虑材料不足的挑战时,您可以’可能会忽略糟糕的客户服务问题,这完全是另一个问题。大多数时候,问题是家得宝的工人可能很了解他们的主题,但仍然无法清除客户对其产品的所有查询。这可能是由于缺乏培训或经验所致。 

家得宝可能是为富人和自给自足的人购买必要产品的好库存。这个链条很好地帮助了这些客户,但是对于那些过着奢侈生活的人来说,它屡屡失败。 

家得宝的业务应继续发展,但隐藏了连锁店的问题。这家商店绝对需要开展必要的客户服务。由于Home Depot无法提供此服务,因此最好避免从Home Depot购买必要的物品。现在,您已经知道了不应该购买Home Depot的原因,最好是在一个可以安心购买的地方进行投资。

您可能还想阅读Harbour Freight上不应该买的东西

0/5 (0评论)

如何成为杂工8个步骤

如果您正在考虑开展杂工业务,但没有基本的业务构想,那么我准备了一些技巧来帮助您从一开始就不破产。

打造终极人类洞穴的提示

如果您想开始建造Man洞穴,那么在开始建造之前需要了解一些基本知识,以节省大量金钱& good ideas

夏季我该如何准备草坪?

如何为夏天准备草坪。这完全取决于一些简单的技术,我们可以向您展示免费后草坪会蓬勃发展

开始做家务的最佳提示

如果您开始自酿啤酒,则需要了解一些基本知识,拧制您制作的第一杯啤酒并不可耻。但是您可以避免这种情况。

购买蒸发冷却器之前的三件事

蒸发冷却器是维护成本较低的冷却器选项。低功耗可用于花园和室内。

模子– How to get rid of

我在开始时列出了防霉技巧。 1.洗完澡后打开窗户。清洁2.沟槽可能是霉菌堆积的主要原因。

0条留言

提交评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *