警告:的ET_Theme_Builder_Woocommerce_Product_Variable_Placeholder :: get_available_variations()声明应与WC_Product_Variable :: get_available_variations($ return ='array') /home/customer/www/mantoolsshop.com/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/frontend-builder/theme-builder/WoocommerceProductVariablePlaceholder.php 在线 8
您如何知道房屋中是否有白蚁-我们'll help you
搜索
您如何知道家中是否有白蚁

工具店

多年的工具经验。 建筑和木工。 我免费带给您的所有这些知识

铝热剂’最喜欢的食物是木材,美国的每个家庭都需要知道如何预防白蚁。白蚁可能造成的财产损失估计为数千美元。
有几种方法可以防止白蚁在您的田野中筑巢。
并且不要让他们回来拜访您。

家中有哪些白蚁迹象?

1.生命迹象

在人迹罕至的地方寻找热量,例如厨房门后,家具后。
寻找他们的翅膀。
白蚁通常会掉下翅膀,白蚁和蚂蚁之间的区别是白蚁’触角是直的,不像蚂蚁的触角在边缘弯曲。

与蚂蚁的翅膀略微指向边缘的情况相比,白蚁的翅膀在边缘处是圆形的。
我附上一张图片来说明。

2.找到白蚁的家

在家庭区域寻找木屑。
码头开始从屋顶和窗户扩散到房屋中,您将开始在这些区域寻找木屑。
如果您发现木屑也有孔,请尝试找到它们并敲击木梁,看是否空心。

WHAT TERMITE EVIDENCE SHOULD YOU WATCH FOR?

3.墙上的白蚁

墙壁内的白蚁隧道往往靠近地面,
寻找颜色裂缝,这是白蚁在房屋墙壁内形成菌落的迹象。
您还会注意到墙上形成了气泡。

WHAT’S THE BEST WAY TO PREVENT TERMITES BEFORE A HOME IS BUILT

4.屋顶

如果您在房屋屋顶附近有树木,
检查您的阁楼很重要,白蚁会从最近的树木移到房屋的屋顶。
用手电筒去阁楼并诊断横梁。寻找木横梁上有木屑和孔洞的迹象。
在地下室执行相同的测试。

CAN YOU PREVENT TERMITES IN EXISTING HOMES?

如果您怀疑自己家里有白蚁,请立即致电专家,
重要的是请专家对整个房屋进行彻底检查。
重要的是要知道白蚁的明显迹象,并尽快识别它们,并避免数千美元的损失。

您还可以在家里阅读有关常见问题的信息

0/5 (0评论)

如何成为杂工8个步骤

如果您正在考虑开展杂工业务,但没有基本的业务构想,那么我准备了一些技巧来帮助您从一开始就不破产。

打造终极人类洞穴的提示

如果您想开始建造Man洞穴,那么在开始建造之前需要了解一些基本知识,以节省大量金钱& good ideas

常见的主窗口问题

确保您的房屋已被密封,并准备好应对家里窗户的任何问题。查看您可能遇到的八个常见的家用窗户问题。

您如何为初学者建立菜园?

如何从头开始建立菜园?您如何为初学者创建花园?帮助您建立菜园的简短指南

关于建筑的最鼓舞人心的名言

我希望他们能激发您的灵感,使构建者的角色不仅仅是戴安全帽的人。建筑名言&Building.LOOK AT THE

如何安全清洁排水沟

为什么清洁排水沟很重要?建议在早春清洗天沟,为即将到来的冬天做好准备。

选择最适合您需求的吹叶机

重型还是轻型?用电还是气?手持式还是背包式的?选择吹叶机是一件容易的事,房主对此并不了解。

0条留言

提交评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *