警告:的ET_Theme_Builder_Woocommerce_Product_Variable_Placeholder :: get_available_variations()声明应与WC_Product_Variable :: get_available_variations($ return ='array') /home/customer/www/mantoolsshop.com/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/frontend-builder/theme-builder/WoocommerceProductVariablePlaceholder.php 在线 8
7个家庭维护提示-我们'会帮助您完成工作
搜索
家居维修的7个技巧

工具店

多年的工具经验。 建筑和木工。 我免费带给您的所有这些知识

你最后一次回家是什么时候
他被淹没了吗?电器坏了。
上门维修和准备将帮助您节省很多钱。
我的提示将帮助您消除潜在的问题并确保您的房屋安全。

水 

供水系统中的泄漏总是不可预测的
当您休假超过一天时,’重要的是要关闭房屋的主要水龙头。
水的破坏可能会花费您数千美元,墙壁和天花板上的水分对您的房屋造成非常严重的破坏。
我知道这听起来太过分了,但是如果实现了这种情况,这个简单的操作将为您节省很多钱。

老鼠和啮齿动物

如果您所在地区遇到老鼠问题,则可能要使用铜管或不锈钢管。
啮齿动物喜欢藏在PVC塑料管中并对其进行轻咬。
此过程比PVC管道昂贵得多,但将来可以避免很多麻烦。

污水泵

夏季至少每月一次倒水以驱动水泵,
您不想在雨季被闲置的水泵弄得措手不及,因此即使没有雨水也要每月运行一次,这一点很重要。
全年润滑轴承,以免泵卡死

修剪树

全年修剪枯枝,
干燥的树枝会严重损坏您的屋顶。

白蚁

在整个房屋的横梁中寻找木屑和小孔。
白蚁会严重破坏房屋的地基。
因此,每年一次,检查一下手电筒可以进入的所有木梁。
如果您对白蚁有任何疑问,请邀请专家。

白蚁受损的木屋

水损害

下到房子的底层,用手摸摸墙壁。
并寻找水分迹象。
损坏可能是不可逆的,因此尽快识别它很重要。
也许我们的墙壁有水管问题,也许我们的水从屋顶渗入。 您的屋顶可能需要更换.

水暖

建议每年一次,以阻止水流到屋外。
并用专用材料填充排水和下水道系统,以打开木log。
将物料留在系统中约一个小时。


我们的房屋是一台不断运转的机器,执行我列出的过程很重要,以防止将来造成更大的损失。
上门维修很简单,任何人都可以致电专家而无需做。
无需等到问题恶化。

您可能有兴趣阅读有关 水暖 系统以及如何在不致电专家的情况下解决这些问题。

0/5 (0评论)

如何成为杂工8个步骤

如果您正在考虑开展杂工业务,但没有基本的业务构想,那么我准备了一些技巧来帮助您从一开始就不破产。

打造终极人类洞穴的提示

如果您想开始建造Man洞穴,那么在开始建造之前需要了解一些基本知识,以节省大量金钱& good ideas

您如何正确使用链锯

像专业人士一样,自信而安全地操作电锯需要知识和实践。了解如何使用电锯并免费获得常规维护提示。

模子– How to get rid of

我在开始时列出了防霉技巧。 1.洗完澡后打开窗户。清洁2.沟槽可能是霉菌堆积的主要原因。

如何杀死臭虫

臭虫可能会很麻烦,可能需要数年才能消除。我为您提供了一些简单的方法,可以利用您已经拥有的工具摆脱臭虫。

我如何开始计划新厨房

在开始计划新厨房之前,首先要确定的是是否要更新厨房,有一些重要要点

常见的车库门问题

%% title %%大多数车库门维修都很容易修理,无需致电专业人士,只需了解我们写下的内容,

0条留言

提交评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *