警告:的ET_Theme_Builder_Woocommerce_Product_Variable_Placeholder :: get_available_variations()声明应与WC_Product_Variable :: get_available_variations($ return ='array') /home/customer/www/mantoolsshop.com/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/frontend-builder/theme-builder/WoocommerceProductVariablePlaceholder.php 在线 8
让蛇远离您的房子-我们'会帮助您完成工作_蜂鸟电竞
搜索
远离家中的蛇

工具店

多年的工具经验。 建筑和木工。 我免费带给您的所有这些知识

随着我们接近夏季,这是蛇最喜欢的季节。
我们需要知道如何使他们远离我们的院子和房屋,
有很多方法可以使蛇远离家乡。
我在这里列出了我每年与他们打交道的方式。

1.割草

蛇喜欢高高的草丛,以便它们可以躲在空中的鸟儿中。
确保切下 草坪至少5厘米高

2. 唐’t Water Your Lawn

唐’草坪上浇水过多,会在地面吸引蠕虫并吸引蠕虫。

3.分支机构

剪下靠近地面的灌木树枝。
蛇喜欢影子在这些地方。
请注意树木的树枝靠近房屋的屋顶,不要让树枝离房屋的屋顶太近。

4.喂鸟器

如果您有喂鸟器,请确保清洁底部,
食物掉下来并吸引啮齿动物,它们吸引蛇

5.裂缝

蛇喜欢裂缝和缝隙,因为它们很酷,非常适合它们。
这些裂缝也可以被其他吸引蛇的害虫利用。
因此,在夏季之前,请使用填充剂填充房屋,花园和小径周围的裂缝。

6.景观

避免在美化环境中使用覆盖物和大块岩石。
它是自然界中的自然栖息地,因此请不要为他们提供合适的生活条件。

8,陷阱

在重要地点使用陷阱捕蛇,
喜欢 木桩,屋顶,一堆岩石。
不要使用杀死陷阱。

如果发现蛇,请立即致电动物控制中心以防蛇有毒。但是,如果您只知道一条花园蛇(无毒)并且想要它消失,
只需用水喷一下

您可能也有兴趣阅读有关夏天准备草坪的信息

0/5 (0评论)

打造终极人类洞穴的提示

如果您想开始建造Man洞穴,那么在开始建造之前需要了解一些基本知识,以节省大量金钱& good ideas

如何成为杂工8个步骤

如果您正在考虑开展杂工业务,但没有基本的业务构想,那么我准备了一些技巧来帮助您从一开始就不破产。

在Home Depot不买什么

多年来我’我曾经在这家商店购物,而我’我已经了解到有些事情还不是’值得购买,我决定与您分享

常见的主窗口问题

确保您的房屋已被密封,并准备好应对家里窗户的任何问题。查看您可能遇到的八个常见的家用窗户问题。

气候变化与粮食

了解如何应对气候变化。您可以影响地球并将其遗赠给我们的孩子,让他们更绿色,更健康

如何分4个步骤制作垃圾堆肥箱

这里’一个简单的分步指南,使用您可能已经在家中已有的物品创建自己的自制堆肥垃圾箱!免费

0条留言

提交评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *