警告:的ET_Theme_Builder_Woocommerce_Product_Variable_Placeholder :: get_available_variations()声明应与WC_Product_Variable :: get_available_variations($ return ='array') /home/customer/www/mantoolsshop.com/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/frontend-builder/theme-builder/WoocommerceProductVariablePlaceholder.php 在线 8
房屋检查DIY-我们'会帮助您完成工作
搜索
家居检查DIY

工具店

多年的工具经验。 建筑和木工。 我免费带给您的所有这些知识

您决定要购买新房屋并进行房屋检查DIY。
但是在您进行房屋出价之前’您自己进行一些基本测试很重要。要发现在家中可能会花费大量金钱的异常问题。
请按照我在此处给出的提示操作,以免出错。

该项目所需的工具

  • 手电筒
  • 一字螺丝刀
  • 梯子

寻找水灾

  • 寻找墙壁的颜色变化。
  • 墙壁上的污渍表明管道系统中的水损坏。
  • 天花板上的污渍表明屋顶有障碍物。
  • 查看房间的各个角落,寻找黑点,这些黑点表明由于水的渗透而导致霉菌堆积。
  • 下到地下室,裸手触摸混凝土墙,感觉上面是否有水分

水压力。

  • 检查水压。
  • 打开浴室水槽中的水龙头,同时冲洗马桶,注意水槽的噪音。
  • 在家中运行所有水龙头,并确保排水良好。
  • 如果水管面对着可能在同一区域进行维修的地板,请检查水管是否进入墙壁而不是地板。

视窗& Doors

更换窗户并不便宜。
检查窗户的打开和关闭,以确保整个房屋内窗户的正确关闭。窗户问题可能表明房屋受到严重破坏’s foundations
如果它在房屋的一个窗户中,那么您应该更换车轴。
但是如果窗户不’请勿在大部分房屋中关闭,远离这所房屋!您也可以对家用门进行相同的检验测试。

电气安全

打开家里的所有电器,注意没有断电。
打开消耗大量电能的电器,水壶,烤箱,空调。
每个房间至少有一个设备。
如果不能满足这些要求,则家里可能会出现严重的电气问题。

这些测试对于那些想要购买新房的人来说是最基本的
如果您对我在此处列出的事情有一点疑问,建议您聘请房屋检查员。费用在$ 300到$ 500之间。

我建议您阅读我写的有帮助的文章: 购房时应该知道的重要事项?

0/5 (0评论)

如何成为杂工8个步骤

如果您正在考虑开展杂工业务,但没有基本的业务构想,那么我准备了一些技巧来帮助您从一开始就不破产。

打造终极人类洞穴的提示

如果您想开始建造Man洞穴,那么在开始建造之前需要了解一些基本知识,以节省大量金钱& good ideas

醋的使用方法&盐作为除草剂

为什么要使用有毒物质杀死杂草,如果您可以在家里轻松地用醋杀死杂草,又不破坏花园土壤,那么它们会胜出’t grow back.

我不应该在Harbor Freight购买什么

港口货物在我附近? ,请稍等片刻并阅读。您不应该使用的工具’我买了港口货物,已经在港口商店买了20年了。

如何分4个步骤制作垃圾堆肥箱

这里’一个简单的分步指南,使用您可能已经在家中已有的物品创建自己的自制堆肥垃圾箱!免费

如何检测家里的煤气泄漏

如果您怀疑家中有煤气泄漏,则应关闭家的电源,将肥皂水刷到管道连接上。

您如何知道家中是否有白蚁

认为您家里有白蚁,有明显的迹象可以诊断家中是否有白蚁。尽快诊断出白蚁菌落很重要

0条留言

提交评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *