警告:的ET_Theme_Builder_Woocommerce_Product_Variable_Placeholder :: get_available_variations()声明应与WC_Product_Variable :: get_available_variations($ return ='array') /home/customer/www/mantoolsshop.com/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/frontend-builder/theme-builder/WoocommerceProductVariablePlaceholder.php 在线 8
创建终极人类洞穴的提示-我们'会帮助您完成工作_蜂鸟电竞
搜索
打造终极人类洞穴的提示

工具店

多年的工具经验。 建筑和木工。 我免费带给您的所有这些知识

建立这个曼洞穴是您最有趣的项目之一’将永远建立。因为它’s yours!
这是您的娱乐室,您可以在那里结识最好的朋友。为它和您创建的工作感到自豪。
我列出了一些东西,可以帮助您计划您的Man洞穴,使每个人都惊叹

测量蜂鸟电竞

取得蜂鸟电竞的确切尺寸,在Google Sketchup或任何免费软件上绘制尺寸。
开始将电气设备放置在您认为最适合使用的位置。
Always add another 5 10 cm to have a 蜂鸟电竞y action.

水暖 

准备适当的管道系统,啤酒水龙头,浴室水槽(如果需要)和厕所。
请注意,酒精通过管内的化学过程时容易堵塞管道。
因此,考虑相对较宽的管道。

设计

始终将木质外观与金属相结合,这是您所要求的最酷的外观。
为了省钱,我建议您在THRIFT STORE购物
您将知道如何在THRIFT STORE购买最好的方法。

中央游戏

Always make sure there is a major attraction in the 蜂鸟电竞.
如果它’台球桌,扑克桌。

显示 和声音

查找与您的蜂鸟电竞尺寸相匹配的电视屏幕,以便可以看到最佳图像。
此外,步道中的配对扬声器选择了高质量的电影氛围。
我在这里写了一篇简短的文章,介绍如何创建完美的音频 room

休息区

休息区也是您曼氏洞穴的神经中枢
在这里,您可以坐下来笑,抽烟,聊天。
如果您选择舒适的沙发,我建议选择由合成纤维和非纤维材料制成的沙发
这样,您可以随着时间的推移保持清洁度。

空调

对于任何问我的人,我总是建议 蒸发冷却器
在封闭场所确实有效。
It is important to check the humidity levels in the 蜂鸟电竞.
如果地下室有人洞’不必用水冷却蜂鸟电竞,您只需要空气在蜂鸟电竞中流动即可。

灯光

照明是曼洞的主要影响,
选择LED照明以节省电力,选择所需颜色的照明,安装调光器以控制蜂鸟电竞中需要多少光。

吊牌

悬挂您喜欢的乐队,消费的品牌的标志。
还是美女。
营造一种让您感到自由和享受的氛围。

你的爱好

我们已经为您的爱好设计了一个地方,我认为每个洞穴都应该是家常便饭。
It’开始自酿啤酒真是太有趣了,然后您就从自己创作的东西中醉了。
如果您想开始自酿酒,我有一些很好的提示

当然不会’不必做家务,它可以是您喜欢的任何东西,’是您爱好的一部分。
但这一定是在你的男人洞里

希望您喜欢阅读并理解应该想到的曼洞的基本知识。
我觉得你’会成功给我发送图片。

0/5 (0评论)

如何成为杂工8个步骤

如果您正在考虑开展杂工业务,但没有基本的业务构想,那么我准备了一些技巧来帮助您从一开始就不破产。

打造终极人类洞穴的提示

如果您想开始建造Man洞穴,那么在开始建造之前需要了解一些基本知识,以节省大量金钱& good ideas

如何使用砂光机

砂光机可用于各种打磨和平滑需求。这些单元很轻巧,如何使用砂光机:在整个谷物上打砂。

醋的使用方法&盐作为除草剂

为什么要使用有毒物质杀死杂草,如果您可以在家里轻松地用醋杀死杂草,又不破坏花园土壤,那么它们会胜出’t grow back.

如何清洁银5提示

当纯银与一定浓度的氧气接触并处于高湿度时,氧化过程开始,如何清洁银5提示

我使用什么钻头

要选择正确的钻头,您需要了解钻,混凝土,木材,金属岩石的含义,’如果您阅读它,很容易知道要使用哪个钻头

我怎么知道我的屋顶不好DIY带状疱疹

如果起居室里已经开始晒太阳,则需要新的屋顶。’ve为您准备了一份清单。更换带状疱疹的5个步骤

0条留言

提交评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *