警告:的ET_Theme_Builder_Woocommerce_Product_Variable_Placeholder :: get_available_variations()声明应与WC_Product_Variable :: get_available_variations($ return ='array') /home/customer/www/mantoolsshop.com/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/frontend-builder/theme-builder/WoocommerceProductVariablePlaceholder.php 在线 8
如何成为杂工8个步骤-成功之路从这里开始
搜索
如何成为杂工8个步骤

工具店

多年的工具经验。 建筑和木工。 我免费带给您的所有这些知识

如果您想开始 勤杂工 您所在地区的业务,那么本文适合您。
你不’没有先验知识或经验,但是如果您想开始从事这一领域的工作,则必须阅读我的成功计划才能成功 勤杂工.

1.给你的技能打分

第一步是评估自己,可以做什么和不能做什么。您不必从事任何工作,尤其是在您不知道的区域。
从最了解的事情开始,然后对它们感到安全。
例如管道问题,安装甲板,给人行道粉刷。
一旦您开始在某些领域工作,您就会最了解,您可以扩展并了解其他领域的更多信息。

2. 杂工州法律

一旦您’列出了您认为可以提供最好的服务。
检查您打算从事该工作的国家/地区的法律。
获得许可证后,您将检查您在自己的国家可以做什么。
例如,在北卡罗来纳州,您需要一份杂物工许可证才能进行管道,管道和电气翻新工程。

在您居住的国家的承包商委员会网站上查看

3. 您的客户是谁

花一些时间,专注于您要开始工作的区域。
如果它’在一个拥有更多成年人的地区’不能自己解决问题。
或某个区域中大多数时间都在工作的人’没有时间打开堵塞的厨房水槽,他们’我愿意为此付出代价。
从一个小而集中的区域开始。

4. 正确定价

监视竞争对手之后,检查他们给客户的价格是多少。
这种工业间谍活动被称为。
看一下他们雇用了多少雇员,他们收取的高昂价格可能是因为他们随便雇用了另一名雇员。
无论如何,不​​要’将自己定价为低于竞争对手。它’并不总是那么好,因为客户会认为你’re too bad.
但是与您的客户保持公平不要收取超出您所需费用的费用,我向您保证,他们将尽可能告知他们所获得的优质服务。

5. 营销计划

选择一种创新的方式来推销自己。
例如,您为企业选择的颜色,大多数杂工企业都穿蓝色或黑色,为什么不穿 粉?
颠倒思考营销,不要’尝试像其他人一样做。
营销的成功在于创造力。记住它!

6. 客户服务

这可能是任何业务中最重要的部分,而不仅仅是杂工。
想一想,有多少勤杂工知道并可以装修房屋?
服务和客户关系是成功的最重要参数之一。因为每个人都知道如何翻新房屋,所以每个人都知道如何打开水槽,所以它’与客户建立良好的客户关系很重要,客户会把您推荐给他的朋友和家人。
我会给你一个使用技巧 幽默 打动客户的心。学会倾听客户而不是低估客户,他们是我们的 生计.

7. 您的工具

对于初学者来说,无需购买许多工具即可成为杂工。
仅购买与您要执行的工作类型匹配的工具。
唐’t buy cheap tools, 购买优质的工具,将持续数年。

您可能还想阅读: 我不应该在Harbor Freight购买什么

8. 扩展知识

听现场的客户,他们总是会要求您在家中检查其他问题,例如空调或窗户吱吱作响。
这样一来,您就可以扩大学业,扩大知识和提供的服务。
Internet上充满了信息,您可以从中学习并将服务扩展到其他领域。
当客户要求您修复某些已知问题时,您应该始终了解更多信息。

嗨,朋友们,希望你喜欢,让自己成为下周的工作清单。
从许可开始是最烦人的部分。
如果您有任何疑问,我很乐意与您分享我多年来积累的知识。

最终,您将成为一名成功的杂工 ðŸ™,

您可能对读者也有兴趣: What tools does every 木工need?

0/5 (0评论)

如何成为杂工8个步骤

如果您正在考虑开展杂工业务,但没有基本的业务构想,那么我准备了一些技巧来帮助您从一开始就不破产。

打造终极人类洞穴的提示

如果您想开始建造Man洞穴,那么在开始建造之前需要了解一些基本知识,以节省大量金钱& good ideas

我不应该在Harbor Freight购买什么

港口货物在我附近? ,请稍等片刻并阅读。您不应该使用的工具’我买了港口货物,已经在港口商店买了20年了。

What tools does every 木工need?

木工– 你不’t have to spend a lot of money at first, things every beginning 木工should know? learn the basics in a short 文章

如何杀死臭虫

臭虫可能会很麻烦,可能需要数年才能消除。我为您提供了一些简单的方法,可以利用您已经拥有的工具摆脱臭虫。

如何安全清洁排水沟

为什么清洁排水沟很重要?建议在早春清洗天沟,为即将到来的冬天做好准备。

挡风玻璃裂缝修复– 6 Steps

我的保险公司会覆盖挡风玻璃吗?玻璃维修在大多数情况下,综合保险中都包含绝对的...

0条留言

提交评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *